lanche frio

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
lanche frio

Ingredientes de: lanche frio (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 1,0 folha média de Alface
check uncheck 1,0 unidade de Pão francês
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lanche frio

corte o pão frances e coloque uma ponta da faca de maionese+cenoura ralada+1 fatia de peito de peru+1 folha de alface

Informações Nutricionais de lanche frio

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 191,51 kcal
  • Carboidratos 30,48 g
  • Proteínas 10,59 g
  • Gorduras Totais 2,53 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,71 g
  • Sódio 601,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;