BATATA GRATINADA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

390 g

Ingredientes de: Batata gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata gratinada

Cozinhe as batatas em fatias no leite e no caldo de bacon. Reserve as batatas. No mesmo leite, despeje o creme de leite, o creme de queijo e metade do queijo parmesão. Cozinhe até engrossar. Após faça camadas de batata, creme e couve de bruxelas em um refratário, finalizando com o resto do queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Batata gratinada

Gramas por Porção:

390 g
  • Calorias

    343,82 kcal
  • Carboidratos

    39,36 g
  • Proteínas

    15,26 g
  • Gorduras Totais

    14,17 g
  • Gord. Saturadas

    7,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,45 g
  • Sódio

    771,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também