MOUSSE DE MANGA COM IOGURTE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

139 g

Ingredientes de: Mousse de Manga com Iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Manga com Iogurte

Lave as mangas, descasque e corte aos cubos. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem, acrescente o iogurte. Se necessário adicione 1/2 colher de sopa de açúcar mascavo (eu não coloquei pois as mangas eram muito doces). Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata. Distribua por taças e leve à geladeira a mousse por 4 horas. Sirva a Mousse de Manga Fácil com Iogurte gelada.

Informações Nutricionais de Mousse de Manga com Iogurte

Gramas por Porção:

139 g
  • Calorias

    85,40 kcal
  • Carboidratos

    19,11 g
  • Proteínas

    3,36 g
  • Gorduras Totais

    0,36 g
  • Gord. Saturadas

    0,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,80 g
  • Sódio

    20,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também