CARME DE PORCO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: carme de porco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carme de porco

recorte a bisteca nas suas divisas coloque o oleo para esquentar quando estiver quente coloque a bisteca recortada e deixe secar a agua divez em quando mexendo ate secar a agua ai vc pingua agua ate ficar douradinho ai coloque cebola e desligue o fogo

Informações Nutricionais de carme de porco

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    94,65 kcal
  • Carboidratos

    0,00 g
  • Proteínas

    8,87 g
  • Gorduras Totais

    6,30 g
  • Gord. Saturadas

    1,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    22,28 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também