PIZZA DE FRIGIDEIRA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

163 g

Ingredientes de: Pizza de frigideira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de frigideira

1. Juntar todos os ingredientes da massa
2. Ir colocando água, até que a massa solte das mãos e possa ser aberta com rolo
3. Dividir a massa em quantas partes achar necessário para cobrir o fundo de uma frigideira
4. Untar a frigideira e colocar a massa aberta, em fogo bem baixo
5. Quando estiver corada por baixo, tirar do fogo e na parte que está assada colocar: molho de tomate, mussarela, presunto, o tomate, orégano
6. Polvilhar queijo ralado e um fio de azeite
7. Leve novamente ao fogo baixo, tampe a frigideira
8. Quando o queijo estiver derretido, estará pronta
9. Dicas: Esta receita dá 4 pizzas tamanho brotinho
10. Pode variar o recheio: atum, quatro queijos, calabresa, etc
11. Frigideira teffal é mais prática

Informações Nutricionais de Pizza de frigideira

Gramas por Porção:

163 g
  • Calorias

    251,43 kcal
  • Carboidratos

    37,84 g
  • Proteínas

    10,73 g
  • Gorduras Totais

    6,43 g
  • Gord. Saturadas

    2,96 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    3,27 g
  • Sódio

    322,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também