pão integral caseiro

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
pão integral caseiro

Ingredientes de: pão integral caseiro (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral caseiro

Colocar 1 1/3 de água, 1 1/2 colher de chá de sal, o açucar, óleo, as farinhas, o fermento e o melhorador de farinha na máquina de fazer pão

Informações Nutricionais de pão integral caseiro

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 194,36 kcal
  • Carboidratos 33,73 g
  • Proteínas 5,30 g
  • Gorduras Totais 4,74 g
  • Gord. Saturadas 0,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,28 g
  • Sódio 2,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;