PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: pão integral caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral caseiro

Colocar 1 1/3 de água, 1 1/2 colher de chá de sal, o açucar, óleo, as farinhas, o fermento e o melhorador de farinha na máquina de fazer pão

Informações Nutricionais de pão integral caseiro

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    233,91 kcal
  • Carboidratos

    42,20 g
  • Proteínas

    6,90 g
  • Gorduras Totais

    4,96 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,62 g
  • Sódio

    2,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também