CUCA ALEMÃ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: cuca alemã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuca alemã

separe para a farofa 1 1/2 xic. de farinha de trigo, 1 1/2 xic. de açucar e 2 colh. de sopa de margarina misture tudo até formar uma farofa. depois para massa junte o restante dos ingredientes, ponha na forma deixe crescer um pouco e espalhe a farofa por cima. asse em forno pré aquecido por 40mn.

Informações Nutricionais de cuca alemã

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    160,53 kcal
  • Carboidratos

    30,91 g
  • Proteínas

    3,23 g
  • Gorduras Totais

    2,46 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    24,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também