BOLINHO LIGHT DE MANDIOCA E CARNE MOÍDA DE FORNO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: Bolinho Light de Mandioca e Carne Moída de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho Light de Mandioca e Carne Moída de Forno

Comece pelo recheio. Doure a carne moída em uma panela antiaderente. Junte a cebola, o alho, o purê de tomates e o sal. Regue com cerca de 4 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar por 10 minutos. Polvilhe a farinha de trigo e mexa até dar liga. Adicione a salsa picada, retire do fogo e espere esfriar. Misture a mandioca, o ovo, a margarina light, o queijo parmesão e o sal. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa firme. Pegue porções de massa e recheie com um pouco do recheio de carne. Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite. Leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolinho Light de Mandioca e Carne Moída de Forno

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    60,44 kcal
  • Carboidratos

    4,93 g
  • Proteínas

    3,72 g
  • Gorduras Totais

    2,74 g
  • Gord. Saturadas

    1,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,29 g
  • Sódio

    50,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

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