PUDIM DE LEITE CONDENSADO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: PUDIM DE LEITE CONDENSADO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PUDIM DE LEITE CONDENSADO

MODO DE PREPARO Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea - reserve Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma Coloque a mistura batida no liquidificador Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois, manter em geladeira Informações Adicionais Obs.: É um pudim muito saboroso e fácil de fazer, além de tudo eu já testei os dois e esse é bem mais rápido porque o pudim convencional além de demorar o banho maria ainda tem que esfriar. Esse logo após uma hora de freezer você já pode servir, fica firme e bonito, e ao mesmo tempo muito delicioso e o melhor não fica tão doce quanto o pudim tradicional. Você pode fazer também com a gelatina com sabor e colocar frutas por cima após desenformar. Para desenformar, apenas passe uma faca úmida ao redor do pudim e ele sai inteiro. OBS.:Para quem tem alergia a lactose já existe leite condensado e creme de leite especial e também o de soja.

Informações Nutricionais de PUDIM DE LEITE CONDENSADO

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    110,19 kcal
  • Carboidratos

    17,24 g
  • Proteínas

    3,20 g
  • Gorduras Totais

    3,10 g
  • Gord. Saturadas

    1,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    39,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também