FRANGO À PARMEGIANA NA PANELA DE PRESSÃO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

218 g

Ingredientes de: Frango à Parmegiana na panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango à Parmegiana na panela de pressão

Tempere os filés de frango com o alho, o molho shoyo, o sal e a pimenta e deixe descansar por uns 30 minutos. Na panela de pressão, acomode os filés de frango. Em seguida coloque o tomate, a cebola, o molho pronto e feche a panela. Deixe pegar pressão e conte 7 minutos. Abra a panela coloque o queijo prato, abafe e está pronto para servir.

Informações Nutricionais de Frango à Parmegiana na panela de pressão

Gramas por Porção:

218 g
  • Calorias

    243,30 kcal
  • Carboidratos

    7,82 g
  • Proteínas

    24,65 g
  • Gorduras Totais

    11,18 g
  • Gord. Saturadas

    4,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,68 g
  • Sódio

    804,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

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