ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA 2

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: rocambole de carne moida 2

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de carne moida 2

misture todos os ingrediente de tempeiro na carne moida,divida em 3 parte . abra cada parte em cima de um plástico.e coloque o recheio de 4fatias de muussarela e 4fatias de presunto em cada parte. emrole como rocambole coloque numa assadeira untada com azeite ou margarina .cubra com papel alumínio e asse emforno 200graus por 30 mint.depois tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 mints ou até secar a agua

Informações Nutricionais de rocambole de carne moida 2

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    107,03 kcal
  • Carboidratos

    2,31 g
  • Proteínas

    12,83 g
  • Gorduras Totais

    4,88 g
  • Gord. Saturadas

    2,46 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,06 g
  • Sódio

    385,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também