BRUSQUETA DE BERINJELA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

101 g

Ingredientes de: Brusqueta de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brusqueta de Berinjela

Cozinhar a berinjela durante 20 minutos Cortar em pedaços de 1 cm Colocar 1 colher de café de requeijão Colocar uma fatia de tomate sem semente 1 colher de queijo gorgonzola 1 pedaço de queijo branco Orégano á vontade Manjericão levar ao forno pré aquecido em 200 graus por 15 minutos

Informações Nutricionais de Brusqueta de Berinjela

Gramas por Porção:

101 g
  • Calorias

    57,84 kcal
  • Carboidratos

    3,90 g
  • Proteínas

    2,36 g
  • Gorduras Totais

    3,92 g
  • Gord. Saturadas

    1,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,70 g
  • Sódio

    68,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também