Asa de frango no shoyu

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Asa de frango no shoyu

Ingredientes de: Asa de frango no shoyu (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 5,0 unidades médias de Frango asa com pele crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Shoyu
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Asa de frango no shoyu

Cozinhar 30min

Informações Nutricionais de Asa de frango no shoyu

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 242,10 kcal
  • Carboidratos 6,38 g
  • Proteínas 19,04 g
  • Gorduras Totais 15,14 g
  • Gord. Saturadas 4,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 1806,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;