BOLO DE CARNE COM LEGUMES

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

236 g

Ingredientes de: Bolo de carne com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne com legumes

amassar a carne moída com sal e orégano a gosto, adicionar o creme de cebola, as sementes, aveia e ovos e misturar bem, abrir, rechear com os legumes, enrolar como rocambole, e levar assar em fogo médio por +- 45 min.

Informações Nutricionais de Bolo de carne com legumes

Gramas por Porção:

236 g
  • Calorias

    408,98 kcal
  • Carboidratos

    16,38 g
  • Proteínas

    32,18 g
  • Gorduras Totais

    22,79 g
  • Gord. Saturadas

    8,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,46 g
  • Sódio

    489,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também