Bolo de carne com legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

236 g
Bolo de carne com legumes

Ingredientes de: Bolo de carne com legumes (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 8,0 unidades médias de Aspargo em conserva
check uncheck 8,0 escumadeiras cheias de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne com legumes

amassar a carne moída com sal e orégano a gosto, adicionar o creme de cebola, as sementes, aveia e ovos e misturar bem, abrir, rechear com os legumes, enrolar como rocambole, e levar assar em fogo médio por +- 45 min.

Informações Nutricionais de Bolo de carne com legumes

Gramas por Porção: 236 g

  • Calorias 408,98 kcal
  • Carboidratos 16,38 g
  • Proteínas 32,18 g
  • Gorduras Totais 22,79 g
  • Gord. Saturadas 8,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,46 g
  • Sódio 489,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;