CREME DE ABOBORA TERMOGENICO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: creme de abobora termogenico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de abobora termogenico

Coloque a carne para cozinhar cortada em pedaços pequenos, com um litro de agua com caldo de legumes deixe cozinhar por 15 min. Coloque a Abobora cortada sem casca e o gengibre junte com a agua da carne cozida deixe cozinhar por 10 min. Depois de cozida bata tudo no liquidificador com a agua do cozimento.

Informações Nutricionais de creme de abobora termogenico

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    28,53 kcal
  • Carboidratos

    2,55 g
  • Proteínas

    2,47 g
  • Gorduras Totais

    0,87 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,16 g
  • Sódio

    12,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também