TORTA DE REPOLHO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

246 g

Ingredientes de: Torta de repolho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de repolho

Mistura todos os ingredientes picados,coloca o ovo, mistura bem, acrescenta a farinha de trigo o caldo de carne, coentro alho e oregano a gosto, prove o sal. Unte uma forma pequena com fundo falso com a margarina,povilhe com farinha de trigo,adicione todos os ingredientes,povilhe com o queijo ralado, asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de repolho

Gramas por Porção:

246 g
  • Calorias

    250,12 kcal
  • Carboidratos

    12,96 g
  • Proteínas

    29,08 g
  • Gorduras Totais

    8,74 g
  • Gord. Saturadas

    2,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,75 g
  • Sódio

    1002,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também