MARSHMALLOW

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Marshmallow

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Marshmallow

4 claras
½ vidro de Karo
1 ½ xícaras (chá) de açúcar
1 pitada de sal
gotas de baunilha

Colocar o Karo, o açúcar e a baunilha numa panela e levar ao fogo. Quando começar a ferver, despejar no pirex e bater quente juntando as claras que já devem estar batidas em neve. Bater bem até ficar branco e frio.

Informações Nutricionais de Marshmallow

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    135,30 kcal
  • Carboidratos

    31,98 g
  • Proteínas

    1,64 g
  • Gorduras Totais

    0,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    24,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também