CHARUTO INTEGRAL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Charuto integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Charuto integral

cozinhar o repolho e tirar as folhas e separar, mexer os ingrediente em uma vsilha: arroz integral, soja (umidecida em agua morna por 15 min), tomate picado,,cenoura picada, tempero a gosto), depois montar os charutos e colocar cozinha em uma panela grande.

Informações Nutricionais de Charuto integral

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    117,43 kcal
  • Carboidratos

    12,97 g
  • Proteínas

    14,48 g
  • Gorduras Totais

    0,90 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,85 g
  • Sódio

    164,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também