BOLO SALGADO DE CEBOLA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1229 g

Ingredientes de: Bolo Salgado de Cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Salgado de Cebola

Misturar os ingredientes no liquidificador exceto a cebola o tomate, o orégano e a pimenta. Despejar em uma forma untada e colocar a cebola e o tomate picados por cima juntamente com a pimenta e o orégano. Levar ao forno por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Salgado de Cebola

Gramas por Porção:

1229 g
  • Calorias

    2132,28 kcal
  • Carboidratos

    246,69 g
  • Proteínas

    91,01 g
  • Gorduras Totais

    96,38 g
  • Gord. Saturadas

    31,70 g
  • Gord. Trans

    0,59 g
  • Fibras

    43,78 g
  • Sódio

    742,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também