SOPA DE VEGETAIS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1268 g

Ingredientes de: Sopa de Vegetais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Vegetais

cozinhar tudo na pressão e bater no liquidificador ou cortar os vegetais em cubos.

Informações Nutricionais de Sopa de Vegetais

Gramas por Porção:

1268 g
  • Calorias

    367,25 kcal
  • Carboidratos

    65,70 g
  • Proteínas

    17,07 g
  • Gorduras Totais

    8,99 g
  • Gord. Saturadas

    0,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    30,00 g
  • Sódio

    6970,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também