Sopa de Vegetais

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1268 g
Sopa de Vegetais

Ingredientes de: Sopa de Vegetais (Limpar)

check uncheck 6,0 talos de Salsão
check uncheck 8,0 colheres (arroz) cheias de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 200,0 gramas de Nabo
check uncheck 200,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 fatia média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 porção de Sopa de cebola Knorr
check uncheck 100,0 gramas de Vagem crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Vegetais

cozinhar tudo na pressão e bater no liquidificador ou cortar os vegetais em cubos.

Informações Nutricionais de Sopa de Vegetais

Gramas por Porção: 1268 g

  • Calorias 367,25 kcal
  • Carboidratos 65,70 g
  • Proteínas 17,07 g
  • Gorduras Totais 8,99 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 30,00 g
  • Sódio 6970,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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