BOLO DE CHOCOLATE FRITZ E FRIDA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

10 g

Ingredientes de: bolo de chocolate fritz e frida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de chocolate fritz e frida

Adicione á mistura em pó, a manteiga,os ovos e o leite e bata em velocidade lenta durante 30 segundos e após, não esqueça de raspar o fundo do recipiente. bata em velocidade rápida por mais 4 min ou na mão por 6 min até formar uma massa lisa e homogênea. Pré aquecer o forno por mais ou menos 15 min em temperatura de 180 ºC. Unte a forma e despeje a massa leve ao forno e asse de acordo com o tempo previsto nas indicações de formas. Não esqueça,apos colocar o bolo no forno você não devera abri-lo antes do 30 min. espete o palito no bolo assim que estiver dourado, se sair seco, já esta pronto.

Informações Nutricionais de bolo de chocolate fritz e frida

Gramas por Porção:

10 g
  • Calorias

    20,74 kcal
  • Carboidratos

    0,14 g
  • Proteínas

    1,17 g
  • Gorduras Totais

    1,67 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    23,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também