BOLO DE LARANJA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: BOLO DE LARANJA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE LARANJA

Colocar os ingredientes na ordem da receita. Bater todos os ingredientes no liquidificador, despejar o conteúdo em uma forma previamente untada e enfarinhada. Levar ao forno pré-aquecido. Deixar o bolo assar até dourar, cerca de 25 - 30 minutos. Uma dica importante é medir a quantidade de creme de arroz se for da Yoki. Uma caixa nunca dá 2 xícaras cheias completas. Para o bolo não ficar excessivamente doce coloco a quantidade de açúcar a mesma da quantidade do Creme de Arroz. Outra dica é bater todos os ingredientes sem o fermento. Depois que tiver batido bem acrescentar o fermento e bater rapidinho em velocidade baixa, para não comprometer o crescimento do bolo.

Informações Nutricionais de BOLO DE LARANJA

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    125,46 kcal
  • Carboidratos

    21,93 g
  • Proteínas

    1,34 g
  • Gorduras Totais

    3,39 g
  • Gord. Saturadas

    0,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    9,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

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