SALADA DE REPOLHO , CENOURA E TOMATE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

344 g

Ingredientes de: Salada de repolho , cenoura e tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de repolho , cenoura e tomate

Primeiro corte em cubinhos o repolho , a cenoura rale bem fino, e o tomate tire a semente corte em cubinhos pequenos . Para temperar pegue 2 colheres de água gelada, meio limão e uma pequena pitadinha de sal a gosto

Informações Nutricionais de Salada de repolho , cenoura e tomate

Gramas por Porção:

344 g
  • Calorias

    76,36 kcal
  • Carboidratos

    18,02 g
  • Proteínas

    3,45 g
  • Gorduras Totais

    0,54 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,47 g
  • Sódio

    10,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também