ALHO ASSADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: ALHO ASSADO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ALHO ASSADO

Pegue a cabeça de alho e corte a parte superior, como se fosse uma tampa, deixando todos os dentes amosta Passe sal na superfície da cabeça, molhe com o azeite e em seguida polvilhe com orégano Envolva a cabeça em papel alumínio e coloque no forno em fogo alto por cerca de 30 minutos Retire do forno e sirva Pode servir de acompanhamento para torradas, ou até mesmo ser comido puro, pois, o gosto do alho é quase imperceptível

Informações Nutricionais de ALHO ASSADO

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    130,28 kcal
  • Carboidratos

    12,59 g
  • Proteínas

    3,61 g
  • Gorduras Totais

    8,20 g
  • Gord. Saturadas

    1,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,58 g
  • Sódio

    390,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

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