FUSILI

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Fusili

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fusili

500g de massa tipo fusili cozinhar em água previamente fervida 3l + sal Molho: 200g de gorgonzola misturado com 1/2 pote de nata. Deixar ferver até engrossar. Acrescentar a massa e servir com queijo ralado

Informações Nutricionais de Fusili

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    107,00 kcal
  • Carboidratos

    0,00 g
  • Proteínas

    6,50 g
  • Gorduras Totais

    9,00 g
  • Gord. Saturadas

    6,30 g
  • Gord. Trans

    0 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    20,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também