CAPUCCINO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Capuccino

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Capuccino

Misture no liquidificador o leite em pó e o café solúvel .Coloque a mistura em um recipiente com tampa e acrescente os outros ingredientes.Agite vigorosamente o recipiente até que a mistura esteja homogênea
.PREPARO:
Ferva 180ml de água.Coloque a água em um copo alto.Acrescente 3 colheres(sopa) bem cheias de capuccino e misture bem até ficar cremoso

Informações Nutricionais de Capuccino

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    294,08 kcal
  • Carboidratos

    43,36 g
  • Proteínas

    11,67 g
  • Gorduras Totais

    7,28 g
  • Gord. Saturadas

    4,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    112,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também