quiche

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
quiche

Ingredientes de: quiche (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga sem sal
check uncheck 150,0 gramas de Queijo prato
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiche

fazer uma farofa com as farinhas e manteiga e unir com 2 colheres de sopa de água gelada. Refogar alho poró com azeite, colocar sobre a massa, adicionar queijo prato e a mistura de ovos com leite e 1 colher de chá de sal. Assar por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de quiche

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 311,94 kcal
  • Carboidratos 15,52 g
  • Proteínas 9,39 g
  • Gorduras Totais 23,47 g
  • Gord. Saturadas 13,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,21 g
  • Sódio 128,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;