MACARRÃO INTEGRAL COM MOLHO DE FRANGO NA PENELA DE PRESSÃO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

254 g

Ingredientes de: Macarrão integral com molho de frango na penela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão integral com molho de frango na penela de pressão

Cozinhe o frango com temperos de sua preferência. Após cozido desfie o frango e guarde o caldo. Retorne o frango desfiado para dentro do caldo, acrescente o molho de tomate e o macarrão. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar na pressão por 8 minutos. Após sair todo o ar confira se está cozido, se não estiver coloque mais 3 minutos na pressão. Após cozido acrescente o creme de leite e mexa. Coloque no prato e ainda quente acrescente uma fatia de mussarela Pode servir.

Informações Nutricionais de Macarrão integral com molho de frango na penela de pressão

Gramas por Porção:

254 g
  • Calorias

    569,45 kcal
  • Carboidratos

    67,26 g
  • Proteínas

    46,78 g
  • Gorduras Totais

    11,66 g
  • Gord. Saturadas

    5,08 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    4,62 g
  • Sódio

    286,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também