ESTROGONOFE DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

189 g

Ingredientes de: estrogonofe de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer estrogonofe de abobrinha

Essa receita deve ser feita somente com a parte mais sólida da abobrinha, nesse caso descarta-se o miolo. Corte a abóbora em cubos pequenos e reserve. Em uma panela aquecida derreta a margarina, adicione a cebola e mexa até dourar, acrescente os dois dentes de alho amassados e em seguida a abóbora em cubos. Refogue em panela tampada e em fogo baixo mexendo sempre. Se necessário adicione pouca água para completar o cozimento. Adicione a azeitona, as folhas de louro, o envelope de sazon, o cheiro verde, o orégano, e por último o creme de leite. Não deixe ferver. Sirva em seguida. Bom apetite.

Informações Nutricionais de estrogonofe de abobrinha

Gramas por Porção:

189 g
  • Calorias

    175,51 kcal
  • Carboidratos

    12,63 g
  • Proteínas

    3,42 g
  • Gorduras Totais

    12,72 g
  • Gord. Saturadas

    4,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,24 g
  • Sódio

    481,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também