BOLO DE AVEIA E AÇÚCAR MASCAVO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Bolo de aveia e açúcar mascavo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia e açúcar mascavo

MODO DE PREPARO Pré-aqueça o forno a 200ºC Unte com margarina uma forma de 20 cm de diâmetro Na batedeira coloque todos os ingredientes, e bata até obter uma massa homogênea Despeje na forma e asse em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 40 minutos Desenforme depois de morno

Informações Nutricionais de Bolo de aveia e açúcar mascavo

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    172,67 kcal
  • Carboidratos

    33,36 g
  • Proteínas

    4,08 g
  • Gorduras Totais

    1,73 g
  • Gord. Saturadas

    0,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,56 g
  • Sódio

    32,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também