GALINHADA
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
4Gramas por Porção
245 gIngredientes de: Galinhada
- - 2,0 dentes picados de Alho cru
- - 4,0 unidades pequenas de Frango sobrecoxa sem pele crua
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - Cheiro verde à gosto
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
- - 1,0 unidade pequena de Tomate
- - Pimenta do reino branca em pó Masterfoods à gosto
- - Sal refinado à gosto
- - 2,0 xícaras (chá) de Água
- - 2,0 folhas de Folha de louro
- - 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
- - 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Galinhada
Limpe as sobrecoxas retirando a pele e a gordura aparente.
Retire o osso e corte em pedaços médios.
Reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho.
Adicione os pedaços de frango, o tomate picado, as folhas de louro, a pimenta, o açafrão e o sal.
Refogue bem.
Acrescente água fervente aos poucos e deixar cozinhando até que o frango esteja macio e o caldo quase seco.
Junto o arroz lavado e escorrido.
Mexa bem e acrescente mais água.
Deixe cozinhar em fogo brando até que o arroz esteja cozido.
Salpique o cheiro verde.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Galinhada
Gramas por Porção:
245 gCalorias
163,55 kcalCarboidratos
14,36 gProteínas
10,46 gGorduras Totais
6,86 gGord. Saturadas
1,83 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,25 gSódio
140,10 g
Informações nutricionais oferecidas por