GALINHADA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

245 g

Ingredientes de: Galinhada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Galinhada

Limpe as sobrecoxas retirando a pele e a gordura aparente.
Retire o osso e corte em pedaços médios.
Reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho.
Adicione os pedaços de frango, o tomate picado, as folhas de louro, a pimenta, o açafrão e o sal.
Refogue bem.
Acrescente água fervente aos poucos e deixar cozinhando até que o frango esteja macio e o caldo quase seco. 
Junto o arroz lavado e escorrido.
Mexa bem e acrescente mais água.
Deixe cozinhar em fogo brando até que o arroz esteja cozido.
Salpique o cheiro verde.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Galinhada

Gramas por Porção:

245 g
  • Calorias

    163,55 kcal
  • Carboidratos

    14,36 g
  • Proteínas

    10,46 g
  • Gorduras Totais

    6,86 g
  • Gord. Saturadas

    1,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,25 g
  • Sódio

    140,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

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