PÃO MINUTO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Pão Minuto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Minuto

Colocar todos os ingredientes secos em uma bacia e abrir um buraco no meio. Acrescentar o ovo, o leite e a margarina. Mexer tudo até ficar uma massa homogênea. Se precisar vai acrescentando um pouquinho de farinha para desgrudar da mão. Faça as bolinhas e coloque na forma untada. Pincele gema de ovo para dar uma cor e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.

Informações Nutricionais de Pão Minuto

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    118,53 kcal
  • Carboidratos

    17,27 g
  • Proteínas

    3,00 g
  • Gorduras Totais

    4,04 g
  • Gord. Saturadas

    2,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    164,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também