STROGONOFF DE ATUM

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Strogonoff de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonoff de Atum

Em uma panela refogue a cebola e o alho até dourar. Acrescente o tomate e continue refogando em fogo baixo, mexendo de vez enquanto, até o tomate desmanchar. Se for necessário acrescente um pouco de água quente. Enquanto o molho estiver refogando desfie aos poucos o atum. Junte o atum ao molho e espere levantar fervura. Acrescente a mostarda, o molho inglês, o catchup e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta. Espere levantar fervura e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Strogonoff de Atum

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    166,86 kcal
  • Carboidratos

    5,29 g
  • Proteínas

    10,96 g
  • Gorduras Totais

    10,44 g
  • Gord. Saturadas

    5,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,16 g
  • Sódio

    310,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também