SALMÃO ASSADO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

220 g

Ingredientes de: Salmão Assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão Assado

Temperar o salmão com sal e limão, colocar numa assadeira forrada com papel alumínio, refogar o alho poro no azeite e colocar as alcaparras. Colocar essa mistura sobre o peixe, fechar o papel alumínio e assar.

Informações Nutricionais de Salmão Assado

Gramas por Porção:

220 g
  • Calorias

    387,07 kcal
  • Carboidratos

    1,03 g
  • Proteínas

    38,77 g
  • Gorduras Totais

    24,21 g
  • Gord. Saturadas

    5,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    134,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também