ABOBRINHA AO FORNO

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

998 g

Ingredientes de: abobrinha ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha ao forno

Forrar o fundo da travessa refrataria com a cebola em rodelas. Regar com um fio de azeite.colocar a abobrinha e o tomate fatiados , alternando uma rodela de abobrinha e outra de tomate. Salpicar com sal e mangericao e azeite. Jogar queijo ralado por cima e levar ao forno por15 min.

Informações Nutricionais de abobrinha ao forno

Gramas por Porção:

998 g
  • Calorias

    793,42 kcal
  • Carboidratos

    42,80 g
  • Proteínas

    22,80 g
  • Gorduras Totais

    59,10 g
  • Gord. Saturadas

    13,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,60 g
  • Sódio

    485,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também