LASANHA PANTANEIRA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

310 g

Ingredientes de: Lasanha Pantaneira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha Pantaneira

Pincele uma forma com o molho de tomate, coloque o filé de peixe, tempere com o alho, sal,pimenta do reino e o suco de limão,coloque a cebola em rodelas, o tomate em rodelas, e pincele mais molho de tomate, coloque a mussarela por cima, monte outra camada com o peixe, cebola, tomate e finalize com a mussarela.Leve ao forno por 40 minutos

Informações Nutricionais de Lasanha Pantaneira

Gramas por Porção:

310 g
  • Calorias

    358,58 kcal
  • Carboidratos

    4,69 g
  • Proteínas

    49,24 g
  • Gorduras Totais

    15,95 g
  • Gord. Saturadas

    8,14 g
  • Gord. Trans

    0,30 g
  • Fibras

    0,88 g
  • Sódio

    304,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também