PEIXE DOURADO AO DE MOSTARDA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

284 g

Ingredientes de: Peixe Dourado ao de Mostarda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe Dourado ao de Mostarda

Pegue o peixe fresco e coloque em uma forma de sua preferência, colocando a parte escura ( escamas) virada para baixo, deixando todo o filé aparente para o tempero. Misture o suco do limão com sal e pimenta a gosto, em uma xícara. Molhe todo o peixe com metade desse suco temperado e reserve o restante. Pegue a margarina e passe em cima de todo o peixe. Coloque no forno e deixe assar por 30 minutos. Retire do forno. Molhe o peixe novamente com o suco temperado que estava reservado, e deixe no forno por mais 20 minutos. Temperatura do forno em média 240ºC. Pique a cenoura e a vagem em quadradinhos, coloque em uma panela com água para cozinhar junto com as ervilhas. Retire a água e reserve. Em uma panela misture a mostarda amarela com o creme de leite. Mexa até esquentar e reserve. Coloque o molho de mostarda feito acima, cobrindo todo o peixe; em volta do peixe coloque os legumes.

Informações Nutricionais de Peixe Dourado ao de Mostarda

Gramas por Porção:

284 g
  • Calorias

    275,34 kcal
  • Carboidratos

    10,04 g
  • Proteínas

    35,74 g
  • Gorduras Totais

    10,48 g
  • Gord. Saturadas

    3,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,90 g
  • Sódio

    174,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

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