SORVETE DE JACA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

212 g

Ingredientes de: sorvete de jaca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sorvete de jaca

1-retire o caroço da jaca e leve para cozinhar por uns 15 minutos; 2-Depois e cozida, escorra e deixe esfriar; 3-Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador; 4-Coloque o sorvete em potes de plástico e leve-os ao freezer por 45 minutos; 5-Após esse tempo, bater na batedeira até ficar com consistência cremosa e voltar ao freezer até endurecer; 6-Obs Para ficar bem cremoso é preciso bater o sorvete 2 ou 3 vezes depois de congelado

Informações Nutricionais de sorvete de jaca

Gramas por Porção:

212 g
  • Calorias

    313,43 kcal
  • Carboidratos

    46,60 g
  • Proteínas

    6,28 g
  • Gorduras Totais

    11,85 g
  • Gord. Saturadas

    7,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,50 g
  • Sódio

    83,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também