FAROFA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

609 g

Ingredientes de: Farofa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de legumes

Frite a cebola no alho. Cozinhe o chuchu e a cenoura até ficarem al dente. Adicione a vagem até ficar al dente (quase dura). Coloque a farinha a mexa até cozinhar e virar uma farofa. Coloque sal a gosto.

Informações Nutricionais de Farofa de legumes

Gramas por Porção:

609 g
  • Calorias

    566,31 kcal
  • Carboidratos

    118,62 g
  • Proteínas

    6,54 g
  • Gorduras Totais

    9,33 g
  • Gord. Saturadas

    1,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    20,13 g
  • Sódio

    21,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

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