Farofa de legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

609 g
Farofa de legumes

Ingredientes de: Farofa de legumes (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de mandioca torrada
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 100,0 gramas de Vagem cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de legumes

Frite a cebola no alho. Cozinhe o chuchu e a cenoura até ficarem al dente. Adicione a vagem até ficar al dente (quase dura). Coloque a farinha a mexa até cozinhar e virar uma farofa. Coloque sal a gosto.

Informações Nutricionais de Farofa de legumes

Gramas por Porção: 609 g

  • Calorias 566,31 kcal
  • Carboidratos 118,62 g
  • Proteínas 6,54 g
  • Gorduras Totais 9,33 g
  • Gord. Saturadas 1,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 20,13 g
  • Sódio 21,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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