CUPIM ASSADO

Tempo de Preparo

270 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

101 g

Ingredientes de: Cupim assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupim assado

Afervente o cupim com sal e alho por 4 horas em fogo baixo troce a água por 3 vezes
enrole em um papel aluminio e asse no forno em fogo moderado por 3 horas
retirar o papel e deixe dourar por 30 minutos

Informações Nutricionais de Cupim assado

Gramas por Porção:

101 g
  • Calorias

    222,13 kcal
  • Carboidratos

    0,24 g
  • Proteínas

    19,57 g
  • Gorduras Totais

    15,30 g
  • Gord. Saturadas

    6,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,04 g
  • Sódio

    66,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também