BERINJELA AO FORNO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

149 g

Ingredientes de: Berinjela ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela ao forno

Pique a berinjela em rodelas finas e tempere com o alho e a cebola batidos. unte a berinjela com o creme de ricota e coloque em um refratário. Cubra com o molho de tomate e o queijo minas ralado ou fatiado bem fino. Leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Berinjela ao forno

Gramas por Porção:

149 g
  • Calorias

    101,41 kcal
  • Carboidratos

    7,32 g
  • Proteínas

    5,95 g
  • Gorduras Totais

    6,31 g
  • Gord. Saturadas

    3,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,09 g
  • Sódio

    347,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também