PÃO SALGADO FULÁ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

131 g

Ingredientes de: Pão salgado FULÁ

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão salgado FULÁ

Misture tudo sem bater. Pique grosseiramente a linguiça, o presunto e o toucinho antes de misturar à massa. Coloque na forma e deixe descansar por 01 hora e meia e leve ao forno quente. Depois de frio, parta em 10 fatias, onde cada uma corresponderá a 8 pontos.

Informações Nutricionais de Pão salgado FULÁ

Gramas por Porção:

131 g
  • Calorias

    284,81 kcal
  • Carboidratos

    40,50 g
  • Proteínas

    12,31 g
  • Gorduras Totais

    7,83 g
  • Gord. Saturadas

    2,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,52 g
  • Sódio

    675,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também