TORTA DE ABOBORA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

139 g

Ingredientes de: torta de abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de abobora

cozinhe a abobora com o tempero sazon amasse e reserve bata no liquidificador todos os ingrediente menos o queijo e o orégano depois misture a massa com a abobora unte uma assadeira coloque a metade da massa recheie com o queijo e o orégano coloque o restante da massa e coloque para assar

Informações Nutricionais de torta de abobora

Gramas por Porção:

139 g
  • Calorias

    312,49 kcal
  • Carboidratos

    22,60 g
  • Proteínas

    8,67 g
  • Gorduras Totais

    20,19 g
  • Gord. Saturadas

    4,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    400,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também