PICADINHO DE PERNIL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

143 g

Ingredientes de: Picadinho de pernil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de pernil

1 kg de penil picadinho, uma cebola média picadinha, alho em flocos, orégano, alho em pó, pimenta do reino, manjericao, calabresa, tempero caseiro alho e sal. Misture todos os temperos na carene. Refogue bem em uma colher de café com óleo de girassol, deixe dourar bem e vá colocando água aos poucos para cozinhar. Deixe apertar bem. Está pronto.

Informações Nutricionais de Picadinho de pernil

Gramas por Porção:

143 g
  • Calorias

    257,57 kcal
  • Carboidratos

    0,00 g
  • Proteínas

    28,71 g
  • Gorduras Totais

    15,86 g
  • Gord. Saturadas

    6,00 g
  • Gord. Trans

    0 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também