BOLO DE BANANA COM GRANOLA (CABO FRIO)

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

19

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Bolo de banana com granola (Cabo Frio)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com granola (Cabo Frio)

Bata os ovos com o açúcar mascavo. Acrescente a granola, a farinha de trigo, o óleo e a canela em pó. Ao final misture as bananas picadas e o fermento. Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha. Asse em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 30 minutos. Pode assar em formas pequenas de cup cake ou empada, mas nesse caso o tempo de forno será menor.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com granola (Cabo Frio)

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    167,80 kcal
  • Carboidratos

    22,05 g
  • Proteínas

    2,87 g
  • Gorduras Totais

    8,35 g
  • Gord. Saturadas

    1,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,92 g
  • Sódio

    23,89 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também