FILÉ DE PEITO DE FRANGO COM CREME DE PALMITO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

250 g

Ingredientes de: Filé de Peito de Frango com Creme de Palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Peito de Frango com Creme de Palmito

Carne: tempere os filés de peito de frango a gosto. Deixe descansar por 30 min. acomode os filés em um refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 2300 C por 7 min. Retire o papel-alumínio, vire os filés e volte ao forno por mais 5 min. Molho: em uma panela média, doure a cebola e o alho no azeite de oliva. Junte o palmito, a noz moscada, o sal e misture muito bem. desmanche a farinha de trigo no leite e acrescente ao refogado. Mexa. Coloque o creme de leite light, misture e aqueça sem deixar ferver. apague o fogo e salpique salsinha. Monte o prato: despeje o creme sobre os filés de frango e volte ao forno, até que o molho ferva. salpique com raspas de 1 limão e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Filé de Peito de Frango com Creme de Palmito

Gramas por Porção:

250 g
  • Calorias

    272,96 kcal
  • Carboidratos

    7,80 g
  • Proteínas

    42,95 g
  • Gorduras Totais

    7,05 g
  • Gord. Saturadas

    2,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,30 g
  • Sódio

    400,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

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