TALHARIM A MATRIARCA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

208 g

Ingredientes de: talharim a matriarca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer talharim a matriarca

fritar o baco com a linguiça calabresa, retirar o excesso de gordura, juntar a cebola e refogar depois acrescentar o molho de tomate, juntar o macarrão já cozido misturar cobrir com a mussarela levar ao forno só para derreter a mussarela.

Informações Nutricionais de talharim a matriarca

Gramas por Porção:

208 g
  • Calorias

    501,18 kcal
  • Carboidratos

    61,40 g
  • Proteínas

    24,10 g
  • Gorduras Totais

    16,26 g
  • Gord. Saturadas

    7,04 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    2,10 g
  • Sódio

    713,25 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também