PANQUECA DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

240 g

Ingredientes de: Panqueca de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de frango

Coloque o peito de frango em uma panela de agua com sal e azeite Depois desfie e coloque cebola, curry, oregano e o catupiry. Enrole na massa (pronta) e por fim coloque em uma forma e molho por cima. 15 min..ta pronto.

Informações Nutricionais de Panqueca de frango

Gramas por Porção:

240 g
  • Calorias

    351,55 kcal
  • Carboidratos

    31,80 g
  • Proteínas

    31,56 g
  • Gorduras Totais

    10,93 g
  • Gord. Saturadas

    4,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,68 g
  • Sódio

    842,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também