MAIONESE DE DOMINGO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

346 g

Ingredientes de: Maionese de domingo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese de domingo

Cozinhe as batatas até ficar macia mas não muito. Descasque, pique e reserve. Cozinhe os ovos junto com as batatas. Descasque e separe as gemas das claras. Coloque as gemas em um prato e moa com um garfo. Coloque o azeite aos poucos e vá mexendo criando um molho de óleo com a gema cozida. Intercale o óleo com o vinagre até formar um molho homogêneo não muito firme, para isso que serve o vinagre. Coloque sal. Veja se o molho é suficiente para cobrir toda a batata se não aumente o óleo e o vinagre. Pique as claras dos ovos e coloque no meio da batata com molho. Pode-se colocar cenoura cozida, pepino em conserva, milho verde, ervilha, tomate. Quanto mais ingredientes, mais molho.

Informações Nutricionais de Maionese de domingo

Gramas por Porção:

346 g
  • Calorias

    1023,14 kcal
  • Carboidratos

    22,66 g
  • Proteínas

    13,86 g
  • Gorduras Totais

    102,03 g
  • Gord. Saturadas

    15,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,70 g
  • Sódio

    141,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

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