BOLO DE LIMÃO

Tempo de Preparo

100 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Bolo de Limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Limão

Bata o iogurte, os ovos, o óleo e a mistura para bolo de limão no liquidificador. Misture a gelatina e o fermento. Leve para assar até ficar dourado (cerca de 40 min). Misture o leite condensado e o limão até criar um creme consistente. Espalhe sobre o bolo e leve para gelar.

Informações Nutricionais de Bolo de Limão

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    364,20 kcal
  • Carboidratos

    41,86 g
  • Proteínas

    6,48 g
  • Gorduras Totais

    18,91 g
  • Gord. Saturadas

    4,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    367,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também